Падение немецких устоев...

Падение немецких устоев…

И сквозь берлинские дожди,
Идут чернявые.
Бросает самоценность в дрожь,
Где ультраправые!?
Чужие ходят важно так,
Большими группами.
У местных нулевой контакт,
С афромаршрутами.
Темнеет белая страна,
Ботсвана, Турция…
За борт порядка времена,
Грязь, проституция!
Глаза прикованы к часам,
Кругом восточность.
Нет электрички! Стыд и срам!
Сломалась точность.
В пыли арийская краса,
Газоны, парки…
Гномы покинули леса,
Мертвы русалки...
В неясность канул целый мир,
Достатка, сметки…
Невкусный мёд, вчерашний сыр,
Горят розетки!
Уклад, что испокон веков,
Был крепче стали.
Пал навзничь от гуманных слов,
Кривых реалий.


Рецензии