диверсия

вакцинировался Петя
 А потом ушел в туман
Лишь в тумане осознал он
 Вакцинация - обман.

 Не могу я уколоться,
Не загоните к врачу,
 Потому,что я пожить
Еще немножечко хочу.

 Телевизор обещает
Уколись и все пройдет,
 А народ то все болеет,
Значит телевизор врет.

Нам наука заявляет
 Вакцинация-беда,
Но мы верим депутатам,
 Остальное ерунда.

Укололись миллионы,
 А народ все мрет и мрет,
Но зато мы по процентам
 Продвигаемся вперед.

Не могу передвигаться
 Без печати никуда
Кто придумал куар-коды
 На Руси опять беда.

Траур код мне предлагают,
 Ничего я не пойму,
Не могу попасть на транспорт,
 Но могу попасть в тюрьму

Бабка деда задолбала
 Старый,вакцинируйся,
Уступил дед,укололся,
 Через день преставился...


Рецензии