Проводник

По тротуарам неспеша,
Летит к мечте моя душа.
Она красива и мила,
Так что до "ручки" довела.

А, может,это только сон,
Душа поёт, как грамофон.
Она из яркого огня,
К дверям от "ручки"довела.

Какой-то бред в коленях лет,
Меня несёт туда где нет.
Нет ни кровати, ни стола,
Душа  вела и  довела.

Я просто рвусь на тусклый свет,
Тут восхитительным стал бред.
И по осколочкам тепла,
Душа до точки довела.

Всё же бегу, бросая взгляд
Зачем-то рад - всему подряд.
Вот по кусочкам рванным зла,
Душа до смеха довела.

Хочу найти тот поворот,
Чтоб за глубинами был брод.
Пустым не бились даб слова,
К молве душа тут довела.

Ведёт, закружит хоровод,
И за летами тянет год.
Из прочих - капельки добра,
Свершилось всё же - довела!
 


Рецензии