Крылья расправить

Крылья расправить и в небо взлететь,
горе оставить на грешной Земле.
Взять с собой счастье и радости миг,
сердце раскрыть, про себя позабыть!

Стать самым смелым, стать жизнью в момент
и ощутить в себе дух перемен.
Ум отключить и в полете познать,
тонкой материи нежную страсть.

Этот полет словно жизни глоток –
сердце в полете звучит и поет.
И без ума познается любовь,
ведь без нее в жизни черная ночь.

Чтоб крылья, расправить и в небе парить,
для этого нужно душой в жизни быть.
Для этого нужно свободу познать
и жить на Земле – радость в сердце искать.

После полета вернуться к себе
и ощутить повороты в судьбе.
Стать обновленным, любовью храним,
вернуться на Землю со светом в груди.

Жить словно пульс! Словно сердца толчок!
Импульс как Время – ведь в нем жизни ток.
И обрести в жизни главную суть –
солнечным светом наполнить свой путь!


Рецензии