Когда я слышу шёпот за спиной

Когда я слышу шёпот за спиной,
А кожей чувствую завистливые взгляды.
Я говорю себе : - « Постой!» …
Живу я так, как надо.

А время мчится, за верстой верста,
Но рано ещё с жизнью расставаться,
У молодости нашей нет конца,
Как можно чаще надо улыбаться!

Я стала старше на один роман,
На одного любимого мужчину.
Вчера казалось, что сойду с ума,
Сегодня знаю – это не причина.

Опять начну всё с чистого листа,
Да чтоб сердечко от любви немело.
И чтоб душа стремилась в небеса,
А на земле всё пело и звенело.

Я, женщина, не ангел, я ...
Земная женщина, простая!
Как знать? Возможно, что у Рая,
Передо мной , откроются врата.


Рецензии
Иринушка, как всегда - прекрасно!

Валерий Гурков   18.07.2022 21:59     Заявить о нарушении