Начало зимы

Зелень травы -  сожаленье о лете,
Жёлтой листвы на прощание вальс!
Сердце и душу любовью согрейте,
Холод и иней отступят от вас!

Пусть наполняют лишь тёплые чувства,
Всполохом счастья в начале зимы!
Пусть снега нет, белоснежности буйство
Скоро нагрянет среди кутерьмы!

Предновогодье уже с нами рядом,
С запахом детства и светом гирлянд!
Скоро порадуют лучшим нарядом
Ёлки зелёные, стройный их ряд!

Так пусть же радость всегда украшает
Дом иль квартиру, неважно совсем!
Так пусть же утро всегда окрыляет,
Ждёт мятный чай и малиновый джем!

*фото из открытого источника в интернете, автор не указан.


Рецензии
Какая КРАСОТА!
Просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ посыл к
Ожиданию Нового Года и Настоящей зимы!

Натали Мишарина   06.12.2022 08:03     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за эмоции!
Всегда рада тебе.

Лилия Игнатьева   14.12.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.