Уволь меня, я всем доволен...

Киряю будни на свои
Промеж подходов - многоточья
С мамулей вредной, на двоих
Она ж за это душу в клочья
Кромсает, вроде не со зла
Чтоб после не просить прощенья
И лепит из меня козла
Как говорится отпущенья
Но то привычная беда
Как вспыхнет так и гаснет вскоре
И я уверен: таки да
Сие ни есть большое горе
А так, обычный карнавал
Что за судьбою моей вьётся
За то что прежде пировал
Сегодня мукой воздаётся
И я не думаю винить
А просто буду упираться
Затем чтоб не порвалась нить
Затем чтоб не пришлось расстаться
С той что исторгнула меня
На свет, пройдя горнило боли
С той что прощает не кляня
- Уволь меня, я всем доволен.


Рецензии
Обижаться на своих
Неразумно, в самом деле.
В джунглях быта, городских,
В нашей, с обществом, дуэле.
Быть довольным всем, во всём.
Наша, скромная, задача.
Мы по жизни так идём.
Как же может быть иначе.
Всех благ светлых мыслей,
Вам, Сергей.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   26.12.2021 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением.

Сергей Карасёв 4   26.12.2021 06:52   Заявить о нарушении