Синий Тигр

Синий тигр пришёл из синей сказки
Под покровом ночи в синей тьме.
Всё вокруг раскрасил синей краской
В ярко-синем безмятежном сне.

В синем тигре – дух авантюризма,
Синяя тревожит новизна.
Он с большою долей оптимизма
Выполняет дело до конца.

Тигр  поможет целеустремлённым,
Кто идёт настойчиво к мечте,
Важное кто делает достойно
В небе, на земле и на воде.

..........................

Тигр с характером не компанейским
Любит в одиночестве побыть,
Но всегда в передрягах житейских
Тех, с кем дружит, готов защитить.

Тигр строптивый, всегда своенравный.
У него нет кумиров, нет звёзд.
В дом является гостем желанным.
Ухватившим удачу за хвост.
 





 


Рецензии
Красивое и трепетное стихо)
Понравилось)
С искренней улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   08.06.2022 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусине! С наилучшими пожеланиями,

Лариса Кравц   16.06.2022 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.