Что ты девушка с юмором, я не ошибся

Что ты девушка с юмором, я не ошибся,
Но как будто была из моих давних грез.
И при встрече с тобой, я упал и ушибся.
А ты долго смеялась, хохотала до слез.
И я рад был конечно такому знакомству.
Ты смеялась не раз надо мной от души.
Хорошо я подумал,с тобой бы потомству,
Передать твой задор, затащив в камыши.
Ты на речке плескалась и очень смеялась.
Незаметно одежду подвигал к камышам.
Но моим провокациям не поддавалась.
Не хотела понять, а что делать в них нам.
Что ты девушка с юмором, так удивился,
Что не мог отказаться от желаний своих.
И однажды с решимостью,взял и женился.
А друзья мне все хором твердили,ты псих.
Все равно после свадьбы с тобой остаются,
Все привычки с годами,если их накопил.
Если девушка с юмором, пусть все смеются.
Но однажды твой юмор меня очень смутил.
Что ты девушка с юмором, в миг убедился,
Когда ночью приперся развеселый домой.
Ну конечно с друзьями немного напился.
Но за чем же так больно бить сковородой!


Рецензии