Попробовать не-обнуление Сознания населения

На днях я поняла, что означали крики "Обнулённый!"
Лишённый Вопросов и возможности размышлять.
То есть - отполовиненный: биологическое тело есть, а Души - "нет"!

Поняла, что такое "тоска" - у меня ее от рождения нет.
Тоска - это когда хочется, можется а возможность закрыта извне установленными порядками.
С самого детства было удивление, "Почему люди такие? Им ничего не стоит обидеть другого".
Люди поставлены в условия, инициирующие борьбу - это древний порядок.

А в зрелом возрасте, меня удивляло слово "Зов". Куда-то Туда...
Поняла, что подразумевается некий Рай. Образ безосновательной мечты, в головах людей.

Сегодня в полудрёме на мгновение познала сущность процедуры форматирования и состояние "после" неё.
Сама процедура "выглядела" воздвижением вокруг меня снежно-ледяных столбов. И потом - восприятие, упрощённое донельзя, просто примитивное, его я "увидела" на фоне своего нынешнего, когда стала просыпаться.

Затем, вступаю в мысленный диалог с, назову их так, инициативной группой.

 - Такое недопустимо. Порядок установится ненадолго, так как нереализуемое, но готовое проявиться в полном наработок теле, просится на выход.
И форматирование по вашему усмотрению, наперекор Природе Вещей, очень скоро взорвёт Землю.
 - Люди не прозревают. И не стремятся даже. Разве есть смысл на их непорядочность смотреть и чего-то ждать? Лучше успеть пожить для себя.
 - Они не могут прозреть - нынешние порядки, что установлены древними, ставят заслон. Им нужно помочь - поменять Принципиальный подход к взаимодействию и начать переустройство структуры Социума.
Это уже встряхнёт.
 - А если начнутся беспорядки, анархия?
 - Для этого существует нейронная сеть. Она может осуществлять функцию "мгновенной кармы". И об этом надо предупредить.
Вы же Умные, и можете промыслить все возможные нюансы.
Кроме того, основные моменты предложены мной в книге "Эфирное море и Мысль".
Это по крайней мере даёт Шанс не только успеть пожить для себя, но и ощутить каждой клеточкой своего тела(!) полноту жизни - благодаря не-обнулению населения.
Население Земли, из него останется только то, что соответствует живым клеткам тел мыслящих по-Человечески. Тела, которыми отображены шлаки организма - наверное, они рассыплются в прах.
 - А если Мы рассыплемся в прах...
 - Задающиеся вопросами, не могут быть отображением шлаков. И потом, здесь по определению в приоритете взаимопомощь.
Чтобы увидеть население, которое может мыслить, нужно поменять основу - перестроить структуру Социального взаимодействия.
Тогда вы увидите - на самом ли деле люди не прозревали Сознанием, или им просто были по старинке закрыты возможности проявить это.

Стоит попробовать.


Рецензии