Жуть

Свет погас.
Сердце тьма обдала кипятком,
В этот раз
Не даёт продохнуть в горле ком.

Зла печаль,
В темноте закружит, не щадит,
Бритвы сталь
Словно вены руки сторожит

Этот страх
Невозможно совсем побороть,
Холод плах
Разрывает горячую плоть.

Не во сне,
Это всё в темноте, наяву,
Жуть извне –
Я спасение тихо зову.


Рецензии