Всё бывало

Наломала дров немало
         Пока всю  жизнь мотала.
Что-то мигом забывала,
         Вдали всё исчезало.
Кто бросает в меня  камни,
         На себя  посмотрит пусть.
Свою жизнь рулили сами,
         В ней и будет своя  суть.
Всё былое в прошлой жизни
         Не взяла сюда с собой.
Успокоились и вышли
         По тропиночке другой.
Может я себя винила,
         Что ж теперь мне горевать.
Всё, что было, отлюбила,
         И зачем теперь страдать.
Год ещё промчался быстро
         И куда только спешил?
Мне теперь уж не до свиста,
         А год взял и "рассмешил".
14.12.21.


Рецензии