Спасибо

Сказать спасибо, просто так,
Способен каждый тут дурак.
Не ощутив в себе движенья,
В хвальбе не делай предложенья.

Лишь источая аромат,
Когда безмерно здесь богат,
Откройся, слава небесам,
В блаженстве мир с тобою сам.


Рецензии