***

Не мало открытий уж сделано было
Талантливых строк не минует стезя,
Что взором и выжжены, выбиты клином
Разложены стопки всех "Против" и "За"

Но в поисках роста, достижений и цели
По планам разложив весь будущий мир
Сохранить только слово "Человек" не сумели
Сжигаем остатки великих картин


Рецензии