лесорубы

Бурый лес после пожара,

Чёрные стволы.

Быстро, ярко догорают

Капельки смолы.

Верховой пожар пронёсся,

Крона отжила.

Лесорубы ждут, неймётся.

Ждут топор, пила.

Сосны валит вековые

Чёрный лесоруб

И составы до Китая

Без конца идут.

Вместо леса остаются

Пни, медведю сесть.

Вместе с лесом продаются

Оптом: совесть, честь.


Рецензии