Слушая себя

Говорят надежды нет -
Заблуждаются, не верь.
Просто смотрят не туда,
И не в ту стучатся дверь...

Говорят - любовь обман.
Право их, ты не суди.
В океане этих чувств
Могут гибнуть корабли...

Говорят - забудь мечты,
Это слабости черта.
Но подумай, может быть
Силы нам даёт мечта?

Говорят что мир такой -
Лишь бы с выгодой урвать.
Пусть не судят по себе,
Им иного не понять...

Знай, у каждого из нас
Этой жизни Мера есть -
Весть от предков и Богов :
Мы зовём её СоВесть!


Рецензии