Путь из ниоткуда в никуда

Жизнь  - слепой случайности причуда,
Льётся в никуда из ниоткуда.
Как воздушных облаков гряда, -
Путь из ниоткуда в никуда.

Может быть, прольёт в пути дождём.
И не вспомнит дальше ни о чём.
Так забвенье поглощает путь,
Не давая помнить что-нибудь.


Рецензии
Талантливо и чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   06.10.2023 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Ада Кутикова   06.10.2023 18:10   Заявить о нарушении