Как лоха смогла ты меня развести

Не знаю что делать в тупик я упёрся
на жизни своём пути
Как лох я последний повёлся
Как лоха смогла ты меня развести.

Я думал что просто с тобой загульбаню
На время,развеяться от скукоты
Время прошло и мальчика Ваню,
как сына моёго приносишь мне ты...

Как в древней былине теперь стою
я на распутье у трёх дорог
Репу чешу свою
Ну как я мог?,
попасть в твою сеть,
где ты была типа живцом
Теперь колыбельные буду петь
И зваться отцом.

Неисповедимы Господни пути...

Как лоха смогла ты меня развести...


Рецензии