Звонки ночные

Влюблённые когда-то писем ждали,
Сейчас - звонков с другого края света,
Несущих через временнЫе дали
Тоскующим и одиноким - вести.

Признания со страстными речами
Волной окатят, души растревожат...
Бессонными и грустными ночами
Нет ничего милее и дороже.

В разлуке долгой чтобы не остыли
Эмоции и радости земные,
Нужны как воздух, как вода в пустыне,
Как музыка любви - звонки ночные!!!

14.12.2021


Рецензии