Моя мудрая подружка

Мне подружка моя сказала:
-"Никогда не беги в идеальность!
Чистоты, угаждений кому-то,
Жизнь семьи - то ПРОСТАЯ реальность!

Муж пришёл, посиди рядом с ним.
Всё послушай, и всё расскажи.
Мы ж по жизни, куда-то летим!
Набирая добра этажи!

Вкусный ужин, от сердца поставь,
Не неси  за тот стол - негатива!
Все печали на время оставь,
Так ты будешь родная - любима."

Уж седая подружка моя.
Муж лет 10 как больше не с ней....
При беседе почувствую я
Как, любовь сохраняется в ней.


Дилия Рэй
18.12мин
08.12.21год


Рецензии