О настоящей любви

(По епископу Пантелеимону (Шатову)

Говорят: любовь приходит и уходит.
Но не может уходить любовь!
Не она, а ложная влюблённость
Или обольщение ушло.

ОтносИтесь к этому спокойно:
Это ведь рассеялся мираж,
То, что лишь считали вы любовью.
Но на этом не построишь брак.

Мать не отрекается от сына,
Даже если сбился он с пути.
Воля для любви необходима,
Чтоб помочь любимому, спасти.

И станОвится любовь заботой,
Чувством, наполняющим всю жизнь;
Настоящим - сильным и глубоким.
Благо, если вы её нашли.

Наталия Михайлова 879
26 ноября 2021 г.


Рецензии