Обещал умереть... умру...

P.S.
Буквы дождем....
Из облака мыслей...
Летят и ложатся...
На вечности листья...

******************************

Обещал умереть - умру...
Чтоб земля моей стала кроватью...
Докажу что любовь во мне
Сильнее смерти объятий!!!...

Я умру как подруга ночь...
Утро каждое умирает...
Я умру как роса на траве...
И никто ничего не узнает...

Я умру как последний снег...
Долежавший до поздней весны...
... и неважно что делал он...
... и что мысли его честны...

После смерти любовь сама
Вас найдет и подробно расскажет...
То что в мире людей живых
Просто немыслимо даже...

Я буду вечно тлеть...
В этих стихах...
Пока любовь...
Не воскресит мой прах...
N.D.
               


Рецензии