Хозяин двора

Стал хозяином двора
Такой шикарный снеговик,
Вновь решает детвора,
Ну, как же он сюда проник,

Был под вечер снеговик
Укатан из больших снегов.
Так хозяином возник,
Украшенный старым ведром.

Морковкой нос, носище,
Словом, хозяин у двора.
Хоть у ведра нет днища,
Но как же рада детвора.

Сердца детей ликуют,
Такой забавный снеговик.
Вокруг него танцуют,
Пока он к танцам не привык.

Вот так зимой бывает,
Такой родился снеговик.
Снег забав  добавляет
Пока не растаял, не сник.

Зимой коньки и лыжи
Спешат под должное "ура".
Вот станут горы выше,
И загуляет детвора.
14.12.21.


Рецензии
Трогательно и мило.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.12.2021 09:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и радость общения. Сергей, благополучия вам!)))

Людмила Тутова   14.12.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.