Причал

       *****
Если тебе одиноко
 Говори молитвой с Богом
   Будет Бог с тобой не долго,
 Но ты вновь в порядке строгом.
 Бог своих не оставляет.
 Кто Его  помянет словом
 Каждому  собой внимает
 Мы - с Его уделов родом.
 И вернёмся, только позже.
 Ты,живя не огорчайся
 Нет тех мест тебе дороже!
 Только Верным оставайся...
  12.12.21.

         *****


Рецензии