не для роботов

Когда есть смысл и рифма, даже под музыку индейцев,
То это стих для одного народа.
А если музыка, ну скажем, европейцев,
То это стих уже другой природы.

Отсюда вывод: стих полноценный, если музыкальный.
О вкусах, принадлежности не спорим.
Для тех, кто в музыке не петрит - стих провальный.
Всё, ясен смысл оценочных суждений).


Рецензии