Облако лазурное

Взгляни  на облако  лазурное, увидь "себя" в невидемом миру. И  прикоснись  хоть образно   ты к облакaм  и ощути "себя" там   на ветру.  Пусть облака   раскроют в тебе искорку  "твою" и ты с любовью осезая , найди "себя"в потеренном миру. И  хоть на  миг " Ты"  подари "Себя"---Себе"   там   на ветру.    Тогда ты вспомнишь путь свой   и своё  предназначение и    в театре   "Здесь" где все "Мы"  образно и каждый в своём   "образе" играем  на ветру.


Рецензии