Полностью ведомый

Человек ведомый, не узнает счастья!
От чужого вкуса, забывая всё!
Всё о чем хотелось, всё о чем мечталось!
Помнит лишь ведущего, только не своё!

Человек ведомый, полностью ведомый,
Предал все желания, в пользу угождений!
Получает радости что чужим знакомы,
Но не знает жалости, бедный лишь к себе!
Если ты осознанн, если развиваешься,
Помнишь что все краски, у тебя в тебе!

Только тот, кто знает, что, куда стремится?
Только тот, кто топает, цель свою взирая!
Только им получится всего, всегда добится!
Так как о мечте СВОЕЙ, они не забывают!

Дилия Рэй
09.03мин
14.12.21год


Рецензии