Руми. Я стал безумцем, кто безумный видит сон

Девона шудам, хоб зи девона хатост,

Я стал безумцем, кто безумный видит сон,
Безумцу ль знать, куда же сном был заведён?
Аллах, поскольку сам не спит, так сердцем чист,
И снам безумцев покровитель только Он!


Рецензии