Сердечные проулки

Грею слова в сердечных проулках
И отпускаю в мир сквозь окно
Слышу... прошлое по мостовой гулкой
Уходит обратно в давно...
Примиренное с моим нынешнем счастьем
Окрас поменять... став ностальгическим сном
Свобода, любовь... в моей мудрой власти
Самолёт держит курс... на аэродром


Рецензии