горбач-63 гражданская война 14. 12. 2021-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ГОС
КЛИП-ИСТОРИЯ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
90-е
ГРАЖДАНСКАЯ
ВОЙНА
.
ФИ;ЗИЧЕСКОЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ
КЛАССОВ
НАСЕЛЕНИЯ
.
.
УНИЧТОЖЕНИЕ
КОМПАРТИИ
ну если
УНИЧТОЖЕНИЕ
НОМЕНКЛАТУРЫ
РАЗЖИРЕВШЕЙ
НАРОД
ПОДДЕРЖИВАЛ
.
НО
УНИЧТОЖЕНИЕ
АКТИВНЫХ
НАРОДНЫХ
ПРАВОЗАЩИТНИКОВ
было
ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ
.
.
ГОЛОД...
.
.
ПРОДУКТЫ/ТОВАРЫ
ИСЧЕЗЛИ
из МАГАЗИНОВ
.
.
ЗАРПЛАТЫ/ПЕНСИИ/ПОСОБИЯ
ЗАДЕРЖИВАЛИ
от ПОЛУГОДА
до ГОДА...
.
.
от РЕКЕТА
МИЛИЦИЯ
НЕ ЗАЩИЩАЛА
.
.
ПОСТОЯННЫЕ
ГРАБЕЖИ
на УЛИЦАХ
.
.
.
ГРАЖДАНСКАЯ
ВОЙНА
с ЛЮДСКИМИ
ПОТЕРЯМИ
СОПОСТАВИМЫМИ
с ПОТЕРЯМИ
ВОВ
.
.
.
14.12.2021г.  07-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1338 - Оглавление - 58 горбач 12. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии