Видение

Проснулся ночью посмотрел,
Там белизна распространенно.
При наблюдении хотел,
Увидеть что-то отдаленно.

Однажды где-то задержался,
Пройдя далекий личный путь.
Идти  к развитию старался,
Решил немного отдохнуть.

Зима вокруг всё побелив,
Решила провести уборку.
Сегодня снега навалив,
Возвысила на метр горку.

К чему-то лучшему прийти,
Возможно сразу же подумав.
Зимой на лыжах подойти,
Пока ещё буран не дунул.

Кому-то можно-ли доверить,
Так просто тему открывая?
И в заросли зайти проверить,
Про осторожность забывая.

Бывает простота не только,
По смыслу мысли недалекой.
Продвинуть действия на сколько,
Приблизив путь к горе высокой.

Не помогает обученье,
Без действия и вдохновенья.
Успех однажды, но сомненье,
Остановило те мгновенья.

Сейчас проснувшись понимаю,
Не тех в команду приглашал.
То время в мыслях отнимаю,
Ошибки просто совершал.

Зима с рисунком на окне,
Мороз художник постарался.
Набравшись опыта вполне,
К успеху вновь идти собрался.

Опять в команду набирать,
Людей активно и серьезно.
Готовых что-то поднимать,
Вперёд идти еще не поздно.

Поднимется страна за зиму,
Здоровья для себя прибавив.
Увидеть лучшую картину,
Рисунок на окне заставил.
     14.12.2021 г


Рецензии
Красиво получилось!

Горжевская Наталья   17.12.2021 07:10     Заявить о нарушении