Ложь вакцинного патриотизма

Что важнее для властей -
Капиталов умноженье
Или чтобы здоровей
Было наше населенье?

Вот проверка - вглубь, до дна:
Если так вакцин боится
Мракобесная страна -
Пусть поможет заграница!

Многим от "заморских жиж"
Отказаться будет сложно:
Укололся, и, глядишь -
За рубеж поехать можно!

Но... ведь власть-то патриот,
Лишь своим прививкам рада -
Мол, хоть вымри весь народ,
А чужого нам не надо...

Слишком сильно пахнет тут
Чьим-то шкурным интересом -
Вот лохи-то и бегут
К ковид-диссидентским бесам...

Чтоб поверили они
Власти и её вакцинам -
Путин, завозить начни
"Пфайзер" лапотным кретинам!

Что? И Запад не честней -
Держит "Спутник" наш в отстое?
Так ведь сколько там смертей?!
Нет нужды им брать чужое!

Слишком дороги для нас
Игры патриотов эти...
Если мор дойдёт до масс -
Не спасёт запас в бюджете!!!

Западные вакцины как проверка на подлинный патриотизм и рациональность  https://evolution-march.livejournal.com/2126309.html


Рецензии