Под залог

-1к-

Под залог моего сердца, ты, девчонка, дай своё.
Во время оплата будет, не скуплюсь я на неё.
Каждый день по расписанью, график можешь составлять,
Буду ласковый, послушный и любовью награждать.

-2к-

И по бартеру подкину я для разогрева дров,
Поделить с тобою воздух на двоих один готов.
Арендую твою верность крепким тылом и плечом,
Если нужно, окольцую я тебя своим кольцом.
-3к-

Под залог, на бесконечность, дай мне сердце ты своё,
Буду я одну лелеять, бережно хранить его.
Что задумалась, родная, соглашайся, прогорит
Предложение быть вместе,  душа  если не лежит.

-припев-

Под залог любовь и верность,
Под залог одна любовь.
Чтобы общая потребность,
Возникала вновь и вновь.

Под залог святые чувства,
Под залог и день, и ночь.
Можно чуточку распутства,
Но со мной, я ведь не прочь.


Рецензии