Меня бросило одиночество...

Я настолько ушел за рамки...
Что меня бросило одиночество!!..
Говорит да пошёл... ты...- ... конченный...
Как и все твое творчество..

И ушло растворившись пламенем...
Опалив ледяной закат...!
Не сказать чтобы я расстроен был...
Но и не сказать что рад...

Куда прятаться???... если некуда...
Да и прятать что ??... если нечего...
Кто-то играет по правилам
А у кого-то всегда карты мечены...

Пытаюсь чувствовать
Кому это все нужно...
Почему не закончились мы
Просто дружбой...

Как обычный прохожий..
Без вектора...
Разделив чье-то ложе...
Стал лектором...
N.D.
               


Рецензии