Выбор

Любовь приходит
Дружба врозь
Хоть и проверена была
Она уж много лет сполна
Но что же делать?подскажите
Не потерять как друга?
Ведь любовь такая штука,
она, пройдёт и мимо
Друзья рассорятся на век.
И вот тогда.Любовь прошла и друга нет...


Рецензии