Пародия 5

«Тихо сыпет пушистый снежок
Вот  прошла и длиннющая ночь,
Будет вновь прибавляться денёк
Только мне без тебя, так невмочь…»
А. Тёплый «ТИХО СЫПЕТ ПУШИСТЫЙ СНЕЖОК»
poeziya. ru


Вот прошла та длиннющая ночь.
Всё ночные кошмары, -… прочь.
Приходила во сне ко мне дочь,
Но не смог ей никак помочь,
И от этого мне… невмочь


Рецензии