Пусть твоя молитва будет горяча

*«Нет больше той любви, аще кто положит
душу свою за други своя» (Ин. 15: 13)


Светится иконка,
теплится свеча..
Пусть твоя молитва
будет горяча.

За грехи былые
нужно пострадать.
И омоет душу
Божья благодать.

Пусть слеза прольётся
за други своя..
К Свету вознесётся
душенька твоя.

*фраза из библии.
*коллаж по фото с инета.


Рецензии
Нужная молитва! Спаси и сохрани близких и друзей!

Анна Магасумова   31.01.2024 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.