Играем на скрипке

Мелодия
Нелли Иллен

Я для тебя хочу стать скрипкой,
Чтоб смог мелодию создать
Из стана моего, улыбок
И струны душ наших связать.

Чтобы ноктюрн задал ты страсти
От вдохновения кипя,
И партитуру ноток власти
Я б слушала, тебя любя.

Создал б мелодию фривольной,
Добавив нежности минор,
И гамму чувств непроизвольных
Заплёл бы в наших тел узор.

Ты напевал бы хрипловато
Мотив желания без слов,
Перебирая струны взглядом
На скрипке созданной с грехов.
                -/-


Подхожу к тебе с нежной улыбкой,
Шейку взяв словно гриф у плеча.
И в руках ты становишься скрипкой
Чтобы нежно и страстно звучать.

Твоё тело к щеке прижимаю,
Сразу стало в груди горячо
И, твою немоту прерывая,
Подношу свой волшебный смычок.

Тихим вздохом откликнулись струны,
Появилась мелодии вязь
И в порыве почти что безумном
Ты вся полностью мне отдалась.

По гармонии вечным законам
Мы с тобой продолжаем играть,
Прерываясь ликующим стоном,
Когда чувства уже не унять.

Наслаждаемся каждым моментом
Вниз взлетая и падая вверх
Мы в финале исполним крещендо
И отпразднуем этот успех.


Рецензии