Груда мяса против поджелудки

Вот рвоный миг, и стул как ураган!
Проходишь это, забывая сразу!
Но, он нам, как серена дан!
Убавьте мясо! Прекрати "проказу"!

Если не слышишь, яркий тела крик!
Жди милый друг, когда она,
Настолько много выбросить фермента!
Что переваривать ТЕБЯ должна!

Да да тебя! Ведь все мы из белка!
Острейший приступ тут панкреатита!
Потом лекарства, доктора.
Но нет страшнее чем ТЫ САМ бандита!

Дилия Рэй
9.22мин
10.12.21гол


Рецензии