Рассуждения о пути и целях

Как отношусь к своим, родным?
Их от всего оберегаю.
Но не позволю я чужим
В мой храм залезть, где надо, нападаю!

Не всем могу открыть секрет.
И вот так просто, поболтать.
Но с тем лишь, с кем, секрета нет!
От них, не нужно то скрывать!

Встречаются бывают люди,
В душе поглубже ищут правду!
Но мы, сейчас, о них не будем.
Ушли, исполнивши праваду.

Мой мир, в любимых, в понимание
Не в том, что золотом блестит!
В нём, нет трусливых оправданий,
В нём никогда, никто, не мстит!

Одни, приходят для победы,
Своих немыслимых идей!
Есть опыт, им о том поведать!
Что не игра - то жизнь людей.

Другие в сердце забираясь,
Остануться на век!
Когда, душою чистой каясь
Мне близок человек.

Вот так, туда сюда скитаясь,
Отсеялись все те,
Кто лицемерно, в миг теряясь
Оставят мой успех.

Людские нравы - поле мыслей!
Из чувств, густой салат!
В одних раскаяния смыслы,
Иной, не виноват!

Мне ж, уберечь до ахирата
Надежду, Совесть, Честь!
Пусть Верой, всё это объято!
По жизни в сердце есть!!!

Дилия Рэй
06.14мин
11.12.21год


Рецензии