Совсем немного..

Совсем немного и придет к нам Новый год,
Как в детстве.. сладкий запах мандаринов..
Улыбки, счастье, радость, круговерть хлопот,
И хочется быть нужным и любимым..

В душе надеемся на чудо каждый день,
Мечтаем, чтоб закончились невзгоды..
Побольше нежности и доброты нам всем,
Пусть будут лишь приятные заботы..

Уставшая душа ждёт добрых перемен,
Мы верим в чудеса как будто дети..
Дай бог здоровья всем..нет ничего важней.
И счастье обязательно нам встретить..

Совсем немного и придет к нам Новый год..
Каким он будет мы ещё не знаем..
Пусть уходящий год все беды заберёт..
Лишь все хорошее нам пусть оставит...


Рецензии