Старость

Вспять не течёт проточная вода,
Со временем рубцуются все раны.
А старость наступает лишь тогда,
Когда привычней вспоминать, чем строить планы.

#Старость #Планы #Воспоминания #Финал #Лисотерапия


Рецензии