Убегаю от своего отражения

Мы сами, ломаем жизни!
Мы сами, пугаем людей!
Расчеты коварных мыслей!
И, страшные мраки идей!

Ну что, ищем виноватых,
В толпе, проходящей вновь????
Убили её когда-то!
Нафс твой, придушил любовь!

Теперь, вечно ищем где-то!
Вот та виновата, тот!
Подумай! Тобой задето!
К тебе  бумеранг придёт!

Никто, в нашей жизни сильнее,
Чем  МЫ, виноватым не будет!
Попробуем стать добрее!
За это, никто не осудит!

Пока по толпе, шныряя,
Мы ищем, кого обвинить!
Душа, в страшном сне погибая!
Забудет, как надо жить!

Иди и найди врага там
Где вечно боишься увидеть!
Когда отражению делам,
Весь яд этот, сможешь вылить!

Из сердца течёт слеза
Ржавещущей корки нагар...
Открой ты быстрей глаза!
Экзамен ТЕБЕ ведь дан!

Дилия Рэй
07.07. мин
11.12.21год


Рецензии