Живые стихи...

P.S.
Меня учили Кастанеда...
Папюс ... и Карнеги...
Кто как... кто чем...
Лишь трансформация любовью
Смогла ответить мне -- зачем!!!

*****     *****     *****     *****

Я видел живые стихи!!!...
Они ёмче тысячи книг!!!...
Когда начинаешь читать
Они оживают вмиг!!!...

Написаны были "безумными"...
Душу взрывали каждого!!!...
Ничего я не видел подобного...
Мои дорогие сограждане...

Там делили поэтов причасностью!!!...
На борту миллионого "лайнера"...
Там были поэты-"фотографы"...
Поэты-"веганы" и поэты-"дизайнеры"!!!

Знали все там о вдохновении...
Я шёл следом в немом волнении...
Подглядеть собирался миг...
...как "безумный" став чистый сердцем!!!
...на глазах "превращается" в стих.....!!!!

Я не мог даже тенью двигаться...
Я не мог эту жертву понять...
Ощутив он спросил:
--...Ты тоже...
... поэт, пришёл вечным стать???...
.               


Рецензии