Много покорил, сердечек? Максимке!

Максим, так надежно, держишься!
Ну пиши, - просила не раз!
У моря, днями прохлаждаешься!
Девы уводят, в ночной час?

Много покорил, сердечек?
Или на скамейках - говоришь о любви?
Громко - тюкают сердечки!
Море, не прячь - расскажи!

Хватит с девами, путаться-
Пора, жениться, тебе!
Что это за связи -
Ни одного, стишка...

Маме - ляльку - пора показать!
Деву - пора... - вырастил?
Воспитание - мама - дала!
Душу открой - пиши, уже!
Парень в полете, у морского прибоя - ну, спой!

+++++++++++++++++++++++ Максиму - экспромт ++++++++++++++


Рецензии
Хорошо откликнулись. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.12.2021 09:31     Заявить о нарушении