Маятник верности...

P.S.
По телу носится электричество...
Обжигая... щекоча... игривое....
Кому-то нравится пение птиц...
А кому-то стаканчик пива бы!...
***********************************

Я дал клятву - не меч, а слово!!!...
Я дал слово - рубить всех фразами!!!...
Очищала меня любовь...
Слезами - стразами!!!...

Маятник верности все остановил...
У тебя мечте!!!...
А я просто верным был!!!...

Открывая за сплетеньем сплетение...
Ты уверенно поднимаешься вниз...
Для любви не важны дни рождения...
Если нет штор... то зачем карниз...!?

Попросил руку твою - дала!!!
Попросил душу твою - дала !!!
Попросил всю тебя - замерла...
... и без следа исчезла...!

Умолял я любовь помочь...
Говорит не спеши, не сейчас...
И ты... и я... - мы в ней...!!!
Но у нее свой иконостас!!!...
N.D.
               


Рецензии