Маяковский, в Париже...

P.S....
Галопом на лошади....
Без седла...
Сейчас я несусь по миру....
Я в чёрном...
И чёрная лошадь....
И мгла...
Чтоб небыло видно кумиров....
***********************************

Я не Маяковский, в Париже я не был...
Но буду из уст в уста...
Я буду в других городах....
без неба...
Где нет ни воды ни куста...

Почему все решили что "ручной" интеллект
Будет полезен для рук???....
Я видел что сделают с жизнью...
"Ручной" интеллект и "ручной" его друг...

Я видел как в последних попытках спастись...
Потеряв за объектом объект...
Жизнь научится в роботов переходить...
Взяв с собой свой людской интеллект!!...

Я не даю комментариев никаких...
Для большинства это просто стих...
И ненужно пытаться читать мои мысли...
Я в силах не думать....
Я не буквы ни числа!...
.               


Рецензии