Мама

Твои руки для меня, вся моя жизнь,
Моя вселенная…

К ним хочу я  прикоснуться,
В них хочу как кошка, в клубок свернуться..
Обними меня..

Твой  смех, счастье для меня,
Моя родная, пойми,
Ты вся жизнь моя…

Я продолжение тебя,
Ты знай, я всем сердцем люблю тебя..
 
Порой бываю я груба,
Но, я всегда желаю счастья для тебя!!!

И не всегда беру я трубку телефона,
Но я перезвоню, ты слышишь мама…


Рецензии