Опять мне позвонила

Ну вот, зачем вновь позвонила,
На сердце лопнула струна,
Так долго стену возводила
И вмиг разрушила сама.

Довольно врать, что пострадала,
Смеясь попутно надо мной,
Сама хоть с кем-нибудь мечтала
Пожить за каменной стеной.

В разлуке всё внутри угасло,
Как уходящий в дАли звон.
Ведь говорят же не напрасно:
Когда ушла - из сердца вон.

Я постараюсь струны склеить,
Не привыкать к обилью ран,
Готов тебе опять поверить
Назло обидам и врагам.


Рецензии