Кто мы на этой земле?

Кто мы на этой земле
Под какими шагаем флагами
Можно выбрать знамя себе
Только надо ли?
Можно идти вперед
Расхламляя души завалы
Повернуть за крутой поворот
Только надо ли?
Плетемся вслед за толпой
Так тепло и безопасно
Построить маршрут  свой
Не стабильно и страшно...
Так и ходим мы все  кругами
Постоянно судьбу гадая
И в пропасть безумной жизни
Года по минутам бросая
Если вдруг ты уже оказался
В самом центре водоворота
Есть одно  правило
Как быстро покинуть  воронку:

Заполнив лёгкие воздухом,
Нужно глубже   нырнуть
Резко  отплыть в сторону,
Чтобы дальше найти свой путь.


Рецензии